Von der romantischen Zeit zu zweit bis hin zu geselligen Tafelrunden mit Freunden. Die Wirtsleute Christa und Oliver laden zu außergewöhnlichen Kulinarik-Angeboten in die Glaskuppel am Fuße des Sportbergs Goldeck. Ab 5. Mai bis 28. Oktober heißt es, im exklusiven Kreis in der lichtdurchfluteten Kuppel mit Blick auf die umliegenden Berge Platz nehmen, um sich vom Zauber des Augenblicks inspirieren zu lassen.
Dinieren in der Glaskuppel am Millstätter See
Glaskuppel-Kulinarik zwischen See und Berg
Unvergesslich ist …
... jedes geschenkte Lächeln.
... jedes gesprochene Wort.
... der Geschmack des Augenblicks.
Genuss-Zeit mit Geschichte und Sport
Freunde alter Geschichten finden wenige Meter unterhalb des Landgasthofs Marhube historische Mauern: Die Burgruine Ortenburg. Sie erzählt von den Epochen ab 1100, in denen die Ortenburger Grafen das Land regierten. Der Sportberg Goldeck lädt ein, neben der Kulinarik auch seine genussvolle Wanderseite kennenzulernen. Das Gipfelkreuz des Goldecks (2.142 Meter) oder des Mallnocks (2.226 Meter) wären die perfekten Ziele für Bergfexe - und das Gipfelbuch wartet..
Glaskuppel-Kulinarik: Reservieren Sie sich Ihren Wunschtermin gleich online!
ZEIT zu zweit: Winter-Brunch in der Glaskuppel
“Verlängern Sie einfach Ihre romantische Zeit zu zweit”
Übernachtungstipp
Nutzen Sie die Gelegenheit für eine kurze Auszeit.
Übernachten Sie im Landgasthof Marhube, um Ihr stein-heißes Almerlebnis am Fuße des Sportbergs Goldeck in vollen Zügen auszukosten.
Preis: ab € 120,00
Landgasthof Marhube
info@marhube.at
0043 (0) 680 443 63 99
Nockmobil:
Mit dem Nockmobil bequem zur Glaskuppel und wieder nach Hause.
Alle Informationen unter: www.nockmobil.at
GUTSCHEINE ...
Dinner in der Glaskuppel
Das kulinarische (Reise-)tagebuch
# Winterliche Weitblicke: ... vom Hochplateau am Fuße des Sportberg Goldeck aus! Die Wirtsleute vom Landgasthof Marhube - Christa Wabnig und Oliver Blaikner - konnten mit ihrer genussvollen Fondue-Idee und dem herrlichen Tälerblick inklusive Bergpanorama überzeugen. Einen Winter lang wurde mit Blick auf verschneite Täler und schneebedeckte Berggipfel diniert.
# Aufbruchstimmung: Im Oktober wurde nach einem neuen Logenplatz und einem Winter-Konzept für die Glaskuppel gesucht ...
# Premiere mit Seeblick: Von August bis Oktober wurde am Millstätter See Südufer exklusiv getafelt. Küchenmeister Rainer Werchner und Tom Lagger vom Bistro DOMI kredenzten ein exklusives 4-Gänge Menü bei Sonnenuntergang am Millstätter See Südufer! Die Plätze an der Tafel waren begehrt und die Termine schon nach kurzer Zeit ausgebucht!
# Von der Idee zum Logenplatz am See: Gut Ding braucht Weile, ... lange ersehnt - ist die Glaskuppel im August 2021 am Millstätter See angekommen.
Sehnsucht nach Sommer am See?
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